Ec 028_6   Glutenfrei kochen und backen
Freitag, 27.10.2017
· 18.00-22.00 Uhr · Gebühr: 0,00 EUR für Mitglieder der DZG, sonst 4,00 Euro + Lebensmittel  · Schulküche · Auskunft u. Leitung: Dipl. Ing. Ulrike Möller, Diätassistentin, Tel. 0921/7563016

Abwechslungsreiche Gluten freie Leckereinen. Wir machen Hefeteig, für Brot, Brötchen und einen Hefezopf, süße und herzhafte Gerichte. Teilen Sie uns bei der Anmeldung mit welches Gericht Sie gern einmal zubereiten würden, was vielleicht bisher nicht klappt

 

Ec 029_6  Kochen und Backen im Herbst

Donnerstag, 09.11.2017 · 19.00-22.00 Uhr · Gebühr: 10,00 EUR + Lebensmittel · Schulküche · Auskunft u. Leitung: Dipl. Ing. Ulrike Möller, Diätassistentin, Tel. 0921/7563016

Leckere Rezepte, mit Wintergemüse und abwechslungsreiches für die Vorweihnachtszeit und die Silvesterfeier. Wenn Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, teilen Sie mir das bitte frühzeitig mit.