Ec 028_6  Glutenfrei kochen und backen
Freitag, 26.10.2018 · 18.00 - 22.00 Uhr · Gebühr: 0,00 EUR für Mitglieder der DZG, sonst 4,00 Euro + Lebensmittel  · Schulküche · Auskunft u. Leitung: Dipl. Ing. Ulrike Möller, Diätassistentin, Tel. 0921/7563016

Abwechslungsreiche glutenfreie Leckereinen. Wir machen Weihnachtsplätzchen, Hefeteig, und Gerichte an welche Sie sich alleine nicht trauen. Teilen Sie uns bei der Anmeldung mit was bei Ihnen nicht klappen will, dann suchen wir die Lösung

Ec 029_6   Kochen und Backen im Winter
Freitag, 09.11.2018
 · 18.00-22.00 Uhr · Gebühr: 14,00 EUR + Lebensmittel  · Schulküche · Auskunft u. Leitung: Dipl. Ing. Ulrike Möller, Diätassistentin, Tel. 0921/7563016

Gut vorzubereitende und unkomplizierte Rezept-Ideen für die Adventszeit aber auch Alltagstaugliches damit die Winterküche nicht langweilig wird 

 

Ec 030_6 Cholesterinbewusst kochen und backen

Freitag, 11.01.2019 · 18.00-22.00 Uhr · Gebühr: 14,00 EUR + Lebensmittel · Schulküche · Auskunft u. Leitung: Dipl. Ing. Ulrike Möller, Diätassistentin, Tel. 0921/7563016

Gut essen bei hohem Cholesterin, geht das? Es gibt ein paar Infos zum Thema. Anschließend werden wohlschmeckende, schnelle Gerichte zubereitet. Angelehnt an die mediterrane Küche, alltagstauglich und bunt.